пятница, 30 декабря 2011 г.

Упрямство слепцов, либо не желание прозреть




     
    
            К нашему большому сожалению, все верующие Христиане хотят они того или нет, на протяжении всей своей духовной жизни, постоянно сталкиваются с такой бедой, как духовное уничтожение близких и родных им людей. Корнем всего этого является нежелание увидеть и изменить свою жизнь, так как любые перемены требуют изменения, привычного для нас, образа жизни и мышления. Также, мы живем в то время, когда наука и техника достигла такого высокого уровня, что человек, практически, уже перестает видеть и верить в чудеса, окружающие его повсюду, куда бы он ни пошел. Люди принимают все, как должное, порой, не замечая и не задумываясь, как им везет. Они живут и довольствуются всем, что их окружает, будь то: родственники, друзья, природа, любящие родители и т.д.
            И, к сожалению, лишь не многим, но удается хоть под конец своей жизни оценить, осознать и принять верное решение прозреть и насладиться красотой и смыслом жизни, жалея о том, что не решились сделать этого намного раньше.
            Всем Верующим Христианам очень сильно повезло в том, что им не приходиться ждать конца жизни, чтобы испытать истинное счастье, мы любим жизнь такой, какая она есть. Бог непросто благословляет, любящих его людей, он также открывает им духовные глаза, позволяя видеть счастье там, где его никто не ждет; помогает тем, от кого отвернулся весь мир; дарует тем, у кого нет и гроша за душой приобрести весь мир с избытком. К сожалению, Божьи враги не желают видеть его творения счастливыми, лишенных забот, страха и беспокойства.
            Наши повседневные заботы и суетливый образ жизни являются тому виной. Я хотел бы всему этому провести следующую аналогию. Наше сознание похоже на стакан чистой родниковой воды, в которую добавили щепотку песка. Песок - это все наши проблемы, нужды и беспокойства, мешающие нам стать счастливыми. День ото дня, стакан нашего сознания постоянно взбалтывают и мешают, в конце концов, мы, мы ни чего больше не видим, кроме одних проблем, затмевающих любые радости жизни. А всего-то на всего, надо просто перестать мешать всю эту смесь, позволив песку осесть. Также и нам, как бы тяжело ни было на душе, надо просто остановиться и успокоится, чтобы собраться с мыслями и следовать дальше, ясно видя, куда и зачем мы следуем. В этом, нам никто ни сможет так помочь, как сам Бог Иисус Христос.
Как написано в Евангелие (отМатф. 11:28)  “Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас ”
Без покоя в душе, нет, и никогда не будет ясного видения желаемой цели. Бог помогает приобрести его. Ни смотря на все наше упрямство, Бог любит всех и каждого. Смиренно ожидая момента, когда же мы отворим железные врата наших сердец, позволив Ему войти. 

1 комментарий:

  1. прийдите все к Господу и излечивайтесь от упрямств!!!

    ОтветитьУдалить

Как к нам проехать


Просмотреть Молдова Кишинев Армия Спасения на карте большего размера